Snow Caps

  • Zutaten
  • 125g Zartbitterschokolade
  • 50g weiche Butter
  • 75g Rohrzucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • eine Prise Salz
  • 1 Ei
  • 150g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 4 El Milch
  • Staubzucker

Schokolade schmelzen. Butter, Zucker und Salz schaumig rühren, das Ei dazugeben. Schokolade unterheben. Das mit Kakao und Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in Folie wickeln und für 2 Std in den Kühlschrank geben.

Danach kleine Kugeln formen, flach drücken und die Oberseite in Staubzucker wälzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 min backen.