Filled Bread with Veggies

  • Brot:
  • Almleib
  • Krustenbrot
  • Bauernbrot
  •  Gemüse nach Wunsch:
  • Kartoffeln
  • Pfefferoni
  • Mais
  • Zuckerschoten
  • Champignons
  • Paprika
  • Zucchini
  • Käse zum Bestreuen:
  • Cheddar
  • Gauda
  • Pizzakäse
  • Mozzarella
  • zum Würzen:
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenpulver
  • Wein
  • Schlagobers
  • Muskat
  • vers. Kräuter

 

 

Vom Brot den Deckel abschneiden und beiseite legen, das Innere des Brotes aushöhlen und essen (oder wegschmeißen oder Tauben damit füttern)

Das gewünschte Gemüse klein schneiden, aber nicht zu klein, sonst wirds ne Suppe.

Mit Öl oder Butter in der Pfanne anbraten, würzen und in das zuvor ausgehöhlte Brot geben.

Mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 min überbacken.

 

Meine Variante (auf dem Foto zu sehen) war:

1 Almleib, ausgehöhlt

Kartoffeln, Zucchini, Zuckerschoten, Mais und Champignons scharf in der Pfanne angebraten mit einem Schuss Gemüsesuppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

geriebenen Cheddarkäse darunter mischen, in das Brot einfüllen mit Gauda  und Cheddar bestreuen und backen.

Hat wirklich lecker geschmeckt, aber Achtung! das Brot ist sehr knackig und nichts für schwache Zähne ;)